Menu tipo a base di pesce
- Antipasto
- acciughe al tartufo
alici al limone
aringhe affumicate alle mele
ostriche
capesante al vino
gamberetti e seppie con carciofi - Primi piatti
- risotto con scampi
spaghetti con le vongole
zuppa di datteri
lasagnette di ricciola - Secondi piatti
- aragosta alla griglia
cernia al verdicchio
dentice al burro di acciuga
carpaccio di polpo verace - Dolci
- tiramisù al limone
souffles di arancia
strudel di mele
tortino al cioccolato
Abbinamento vino
Pigato della Riviera ligure di Ponente
Pigato della Riviera ligure di Ponente
Abbinamento vino
Gewurztraminer dell'Alto Adige
Gewurztraminer dell'Alto Adige
Abbinamento vino
Vernaccia di San Gimignano
Vernaccia di San Gimignano
Abbinamento vino
Malvasia delle Lipari passito
Malvasia delle Lipari passito